Dentro de las actividades realizadas en el Programa Vivir y Sentir Patrimonio, nuestro centro ha acogido una acción gastronómica de Sabor a Málaga.
Hemos asistido a una clase especial a manos del chef Sergio Guerrero de la Taberna Populus de Málaga y de la Diputación de Málaga. Clase que ha venido a rematar nuestro proyecto de Patrimonio "Arqueología de sabores" basado en el estudio de las recetas andaluzas tradicionales: origen, historia, productos,...
La acción ha consistido en una charla preliminar en la que, Sabor a Málaga, nos ha dado a conocer curiosidades de los productos malagueños en una charla interactiva.
El show-cooking ofrecido por Sabor a Málaga y chef Sergio ha consistido en tres platos típicos y populares de la provincia
- Porra antequerana.
- Ensalada malagueña.
- Torrijas exprés.
Todo un menú, así como la actividad, se ha llevado a cabo con todas las medidas de seguridad.
https://mijascomunicacion.com/actualidad/20989/el-ies-las-lagunas-acoge-una-demostracion-culinaria-de-sabor-a-malaga/